Молитвенная память о упокоении пп. Ольги Орестовны

В субботний день, 10 февраля 2024г., день памяти Прп. Ефрема Сирина, настоятель храма протоиерей Владимир Данкович совершил Божественную литургию и Панихиду о упокоении души рабы Божией Ольги Орестовны. По окончанию богослужений состоялась трапеза, отец настоятель и прихожане поделились своими воспоминаниями и добрым словом о р.Б. Ольге.

«В субботу, день до Малой Пасхи, мы особым образом поминаем усопших наших братьев и сестер и молимся о упокоении их душ. И сегодня была совершена Божественная литургия и Панихида в память о приснопоминаемой Ольге.

Ольга Орестовна была прихожанкой нашего храма. Она часто занималась с детьми математикой. Всегда с радостью и любовью относилась к нашим детям и всегда говорила: «Приводите ко мне детей, я их научу математики».

Похоронили ее во Всеволожске, отпевание было в храме при Центральной больнице города, где она проходила лечение. Мы уточним место, где ее похоронили, вместе съездим на ее могилку и возьмем на себя послушание ухаживать за этой могилой и, конечно, молитвенно помнить о ней всегда.

Пускай Всемилостивый Господь по нашим молитвам, по нашей памяти, упокоит душу приснопоминаемой Ольги Орестовны».
[из проповеди настоятеля храма протоиерея Владимира Данковича]

Братья и сестры, если у кого-то есть фотографии или видео с Ольгой Орестовной, пришлите, пожалуйста, к нам в группу для создания видео в память об этом замечательном человеке.